1. Spieltag

Djk Spvgg Herten II  – SSC Recklinghausen III  5:3 (2:1)

Leider lief in der erste Halbzeit alles gegen unsere 3.Mannschaft.

Nachdem unglücklichen 0:1, glich Thorben Neumann schnell zum 1:1 aus.

Doch in der 27.Minute wurde uns TW Leroy Jaeschke brutal gefoult und musste verletzt vom Platz getragen werden, leider hat der Schiedsrichter für das Foul nur eine Gelben Karte übrig.

Der SSC musste seinen Abwehrspieler Tim Neumann ins Tor stellen.

Kurz danach erzielte Herten durch einen Foulelfmeter die Pausenführung.

In der Halbzeit der nächste Schock unser Abwehrmann Calvin Clement konnte nach einem Elbogenschlag in die Rippe, auch nicht mehr weiterspielen. Auch das hat der SR überhaupt nicht geahndet. Somit mussten wir unseren 50-Jährigen Mittelfeldspieler Andreas Fürst ins Tor stellen.

Er machte seine Sache recht gut, hatte ein paar tolle Paraden, konnte dann aber am 1:5 Rückstand nicht viel machen.

Zum Ende verkürzten noch Tim Neumann und Sebastian Kühneweg jeweils durch Elfmeter zum 3:5 Endstand.

Gute Besserung unseren beiden Spielern….

2. Spieltag

SSC Recklinghausen III – BW Westf. Langenbochum III , 2:1 (0:0)

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen, wobei der SSC drei, vier dicke Chancen kläglich vergab.

Dennis Oeing brachte die Heimmannschaft in der 57. Spielminute in Führung. In der 66. Minute brachte Jan Griebner das Netz für das Team von Trainer Andreas Clement zum Zappeln. Das 1:2 von BW Westf. Langenbochum 3 bejubelte Saado (71.). In der Schlussphase war es dann einer offener Schlagabtausch, der SSC spiele seine zahlreichen Konter nicht schlampig aus und der Gast nutze seine Torchancen nicht. In der Nachspielzeit erhielt ein Langenbochumer noch eine Roe Karte wegen einer Tätlichkeit.

Somit feierte unser 3. Mannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen BW Westf. Langenbochum 3. -ac